¿Dónde comer en Madrid?

Restaurante Tandoori Station | Restaurante indio en Madrid

Escrito por Jhon Ocaso. Posteado en Restaurantes de lujo en Madrid

En el barrio de Salamanca, en pleno corazón de Madrid, encontramos un increíble restaurante con sabores y aromas orientales.

Se trata del restaurante Tandoori Station, un restaurante 100% moderno ambientado en una estación de tren donde podemos saborear la auténtica gastronomía hindú.

Tandoori Station

Si buscas un restaurante indio en Madrid, esta puede ser una gran opción. El restaurante Tandoori Station (www.tandooristation.com) se ha convertido poco a poco en uno referente gastronómico de comida india en la capital.

Currys de Cordero | Restaurante Tandoori Station

Ubicado en pleno centro financiero de Madrid, el restaurante Tandoori Station cuenta con unas instalaciones de lujo en pleno barrio de Salamanca, entre Ortega y Gasset y Francisco Silvera.

Al llegar al restaurante es muy fácil sorprenderse con la estética del lugar; Tandoori Station rompe con los clásicos y tradicionales indios que estamos a costumbrados a visitar en la ciudad.

Con una decoración que emula una estación de tren, -de ahí lo de Tandoori Station-  el restaurante se perfila como uno de los restaurante de lujo más apetecibles del centro de la ciudad. En sus paredes pueden verse diferentes motivos referentes al mundo ferroviario. La cocina por su parte, está a la vista para goce y disfrute de los comensales.

Restaurante indio en Madrid

Aperitivos del restaurante Tandoori Station

Restaurante Vintage Lounge Madrid

Escrito por Jhon Ocaso. Posteado en Restaurantes de lujo en Madrid

¿Restaurante vintage en Madrid? Sí así es, con todo el encanto de los viejos tiempos, solo que en el actual siglo XXI.

El Restaurante Vintage Lounge Madrid se caracteriza por tener una cocina basada en los sabores y las texturas de vanguardia, con platos y recetas creativas inspiradas en los más fieles amantes del mundo cosmopolita.

restaurante Vintage en madrid

 El restaurante es un proyecto con inspiración internacional que nace entre la unión de un español y una mexicana, cuyo  matrimonio ha dado vida a este proyecto de hostelería; uno de los restaurantes  más chic de Madrid.